05.05.23 Весенняя уборка началась!
17.04.23 Весенний ивент уже здесь!
06.04.23 Освободившееся место в квесте и анонс ивента!
23.02.23 Началось голосование на приз зрительских симпатий в конкурсе ко Дню Святого Валентина ! Не забудьте проголосовать за своих любимчиков! С сегодняшнего дня начинается запись в начальные квесты! Записаться можно в соответствующей теме .
15.02.23 По многочисленным просьбам мы добавили в шаблон странички анкету для дуллахана! Если вам не хватало возможности описать свою боевую машину - теперь она у вас есть!
10.02.23 Уже идёт конкурс ко Дню Всех Влюблённых! Удачи всем участникам!
30.01.23 Немного про поиск партнера , обновление матчасти и грядущие квесты 16.01.23Мы строили-строили и наконец построили!

Она и так шевелит. В основном поломками, конечно, а ещё всякими сомнительными требованиями в духе «ну ребят, посмотрите, вот тут трещинка, зашлифуйте пожалуйста». И какая разница, что трещины вроде как не шлифуют. Или шлифуют? Ну вы поняли, в общем, бедные ребята из инженерного, им приходится выносить напор техасского дружелюбия и желания общаться. Очень большого желания, собственно, почти как недавно упомянутый штат. Роуз не сильно удивится, если вдруг окажется, что на неё жалуются. А что вы хотели? Ярко выраженная экстраверсия хуже чумы. Ей, похоже, и в самом деле нужен был отдых.

Vigrid-2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vigrid-2 » Партнеры » Neosteri


Neosteri

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/16/5/345875.jpg
акции | расы и способности | мир

0

2

Ryven в поисках

https://forumupload.ru/uploads/001b/ca/16/5/781497.jpg

1. Имя, раса и возраст персонажа:
Можешь выбрать любое имя и фамилию, пока пусть будет Софи. Человек, 24-25 лет

2. Описание:

Yoo Seongeun || I Obtained A Mythic Item (вроде так зовут)

Софи — бывшая хозяйка Ривена и по совместительству та несчастная любовь, сломавшая парню жизнь. Ладно, может и не любовь, но что-то около того. Вообще у них были взаимные чувства, учитывая, что Ривена делали полностью по заказу Софи. Она была чем-то большим, чем просто хозяйкой. Ровно до того момента, пока она не вышвырнула его за порог дома, сказав, что голем ей больше не нужен, она скоро выходит замуж и отношения с кем-то вроде Ривена могут подпортить репутацию и вообще он птица не её полёта.

И Ривен ушёл, так и не узнав, что Софи ему нагло соврала обо всём, решив таким способом спасти от гнева отца, который собирался сдать его в утиль, после того, как застал их вместе. Впервые она решила подумать о ком-то кроме себя и пришла к выводу, что лучше сделать больно и отпустить, чем вообще лишиться кого-то, кто за 4 года стал ей так дорог. Чего только стоило Софи сдерживаться и не попытаться найти Ривена после того, как всё утихло, и её отец поверил, что голема действительно уничтожили.

Являясь дочкой одного из глав Гратуса, Софи ещё та зазнавшаяся и надменная стерва. Привыкла жить в роскоши и комфорте, потому никогда себя ни в чём не ограничивает. Всегда думает лишь о себе, потому если что-то идёт не так, без задний мысли устраивает скандал. Привыкла, что все всегда выполняют её прихоти, отчего несколько избалована и капризна. Вопреки этому не является дурочкой, наоборот, крайне умна и хитра. Прикидываться же дурой просто её хобби и способ получить желаемое несколько быстрее. У неё куча знакомых и связей везде, где только можно. Любит различные тусовки в высшем свете, просто ради того, чтобы везде засветить свою надменную мордашку.

Отец постоянно пытается сосватать её за сыновей своих деловых партнёров, Софи же ловко воротит нос и весьма умело сливается после пары тройки свиданий, заявляя, что все эти господа не достойны её. Пока родитель идёт на поводу и действительно холит и лелеет дочурку, потакая всем её капризам. Хотя после случая с Ривеном несколько ограничил её свободу и тщательно следит за кругом общения, чтобы в постели его сокровища не оказался очередной тостер или пылесос.

3. Цель поиска:
Конечно же потрахаться. Ладно, как уже понятно это что-то типа заявки в пару, но сюжет из всего этого можно придумать очень насыщенный и стеклянный. Хотя бы потому, что в данный момент Ривен от всей души ненавидит Софи. Она была смыслом его жизни, а потом так просто выбросила его и лишила той единственной главной цели, для которой он был создан — служить ей. Но кто знает, будет ли он также ненавидеть её, если увидит спустя три года?

Да, на момент игры они не виделись уже около 3 лет, за это время Ривен конечно чутка подостыл, даже начал забывать Софи, но разве такое забудешь? Вряд ли кинется ей в ноги, если увидит, но, с другой стороны, для Софи это будет скорее челлендж. Такую мадаму, как она, не будет устраивать, что когда-то всецело принадлежащий ей голем теперь настолько холоден, он должен обожать её и снова принадлежать ей. Пусть всё уже и не так, как раньше.

Конечно она будет его всячески провоцировать, в каком-то роде даже снова приручать, а у Ривена постепенно начнут просыпаться старые привычки, чему он будет крайне недоволен, ведь снова стать чьей-то прислугой он не намерен.

Цитатки про их отношения из анкеты Ривена

К внешнему виду и некоторым другим программам, уже была приложена женская рука. Девчонке хотелось видеть рядом с собой идеального мужчину, которого до этого у неё не было. Потому она пыталась изначально сделать его верным только ей одной и послушным, эдакой зверушкой, которая по первому зову окажется рядом и сядет у ног. Когда голем был готов, он оправдал все ожидания. Мощная боевая единица, безумно преданная лишь одной хозяйке и готовая умереть за неё.

Конечно, вскоре Ривеном стали пользоваться не только как телохранителем, но и как любовником. Отношения перерастали в нечто большее, но всё же он по-прежнему был лишь игрушкой, которой пользовались как могли и в любой момент могли выбросить, о чём постоянно напоминал отец, которого стало волновать происходящее между его дочерью и вещью. Не такого он желал своему ребёнку, она должна была выйти замуж за другого мужчину, обязательно одобренного им, родить кучу детей, вести бизнес к процветанию и т.д, а вечно ошивающийся рядом с ней голем начинал мешать.

Ривен действительно полюбил свою хозяйку, насколько это вообще может быть возможно для голема, даже несмотря на её эгоистичное и потребительское отношение. Возможно даже был слишком глуп, что доверял ей абсолютно во всём. Но ведь иначе и быть не могло. Он был создан ей и для неё. Но реальность оказалась намного суровее, однажды отец застал их вместе. Ривена не отправили в АД сразу же только из-за того, что отец уж слишком сильно любил своё чадо и не мог лишить её игрушки, потому поставил ультиматум и сказал самостоятельно избавиться от него. Но разве она могла?

4. Дополнительно:
Хочется поиграть такую типа около драму и не только драму, когда они вроде и не вместе, а вроде вместе, но не понятно. Из этого действительно можно построить крутой и насыщенный сюжет. Готов выслушать предложения, что-то поменять\добавить, однако Софи хочу видеть именно такой эмоциональной и надменной богачкой, которую очень любил папа. Типичный избалованный золотой ребёнок, который топнет ножкой и ему всё принесут.

5. Связь с вами:
Приходи в ЛС, там дальше договоримся.

Я не мог не

0

3

«Neosteri'‎s social order»/NSO. Полиция

https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/27185.jpg
Gilbert, голем (легионер)
Этот парень был из тех, кто просто любит пить. Гилберт обладает всеми лучшими человеческими качествами и все бы хорошо, если бы не его недисциплинированность. За кутеж и нарушение рабочего распорядка был лишен возможности получить должность выше. Ввиду веселого характера имеет неплохую сеть личных информаторов по барам и притонам, а так же личных врагов среди представителей преступности Неостери.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/32670.jpg
Jesse, голем (легионер ограниченной серии)
Судмедэксперт. Был отличником в своей специальности, дисциплинированный и ответственный работник, несмотря на несколько легкомысленную внешность. Привык к тому, что некоторые коллеги не воспринимают его всерьез, всеми силами стремится подняться по карьерной лестнице, чтобы утереть носы сомневающимся.
https://forumstatic.ru/files/001a/e8/a5/56385.jpg
Steven, голем (легионер)
У Стивена неприятный характер, он не любит людей и плохо скрывает это. Нет никаких оснований полагать, что он любит других големов и даже себя. Больше всего на свете его увлекает азарт преследования, возможность работать на пределе своих сил и возможностей. Является отличником дисциплины по стрельбе, любит черный крепкий кофе и научную литературу.

0


Вы здесь » Vigrid-2 » Партнеры » Neosteri


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно